tag:blogger.com,1999:blog-37013369.post5141122611888436607..comments2023-12-19T00:32:51.039+01:00Comments on SoftCake: Passo 3: Crema simil ferrero rocherMarihttp://www.blogger.com/profile/11244516278792132747noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-37013369.post-14103869397730995412010-04-15T13:46:49.021+02:002010-04-15T13:46:49.021+02:00La crema sembra davvero spettacolare, e anche la t...La crema sembra davvero spettacolare, e anche la torta finita è bellissima, complimenti!!<br />Unica cosa: bagni il pan di spagna con uno sciroppo, prima di farcirlo? Ti consiglio questo piccolo accorgimento... Il dolce si manterrà morbido! Dopo averla finita poi, se riesci a farla riposare in frigo per ventiquattr'ore (io non ci riesco mai :P) sarà ancora migliore. Baci, a presto!Rosmarinahttps://www.blogger.com/profile/16279846493288149395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37013369.post-52203029701470438432008-04-19T01:59:00.000+02:002008-04-19T01:59:00.000+02:00Dillo a me!!! :D Un paio di cucchiai sono finiti d...Dillo a me!!! :D Un paio di cucchiai sono finiti dritti in bocca!!! Non potevo resistere :D dopo tanta fatica... sono 3 ore di lavoro..e ancora non ho finito!!Marihttps://www.blogger.com/profile/11244516278792132747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37013369.post-39441042564227551992008-04-19T01:57:00.000+02:002008-04-19T01:57:00.000+02:00spettacolareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee...spettacolareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee...mamma mia che bontà Mari!!!!!!Anonymousnoreply@blogger.com