500 g di carne di vitello
una cipolla grossa
200 g di carote
un gambo di sedano
Raschiare le carote, lavarle e tagliarle a rondelle sottili. Far rosolare nella pentola a pressione, nell'olio caldo, la carne di vitello, poi aggiungere le carote e la cipolla tagliata a fettine sottili.
Versare il vino bianco e farlo evaporare a fiamma alta. Unire il gambo di sedano lavato e tritato e il dado sbriciolato e il prezzemolo tritato.
Mescolare ancora, aggiungere il pepe macinato e un bicchiere di acqua calda.
Mettere il coperchio alla pentola, aspettare l'inizio del sibilo e far cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Versare lo spezzatino in piatto di portata e servire.
una cipolla grossa
200 g di carote
un gambo di sedano
1/2 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 dado
un ciuffo di prezzemolo
pepe
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 dado
un ciuffo di prezzemolo
pepe
Raschiare le carote, lavarle e tagliarle a rondelle sottili. Far rosolare nella pentola a pressione, nell'olio caldo, la carne di vitello, poi aggiungere le carote e la cipolla tagliata a fettine sottili.
Versare il vino bianco e farlo evaporare a fiamma alta. Unire il gambo di sedano lavato e tritato e il dado sbriciolato e il prezzemolo tritato.
Mescolare ancora, aggiungere il pepe macinato e un bicchiere di acqua calda.
Mettere il coperchio alla pentola, aspettare l'inizio del sibilo e far cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Versare lo spezzatino in piatto di portata e servire.
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