Impasto alla panna:
- 250g di farina 00
- 100g di zucchero
- 50g di burro
- 45g di margarina
- 1 uovo
- 3 cucchiai di panna fresca
- 1 cucchiaio di miele
- mezza bustina di lievito
- un pizzico di sale
Impasto al cacao:
- 250g di farina 00
- 120g di zucchero
- 60g di burro
- 40g di margarina
- 30g di cacao in polvere
- 40g di latte fresco
- 1 uovo
- mezza bustina di lievito
- un pizzico di sale
Impasto alla panna:
Lavorare la margarina, il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema ben montata. Aggiungere gli altri ingredienti lasciando per ultimi la farina e il lievito. Lavorare lentamente fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Impasto al cacao:
Lavorare la margarina, il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema ben montata. Aggiungere gli altri ingredienti lasciando per ultimi la farina e il lievito. Lavorare lentamente fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Prelevare piccole quantità dagli impasti, formare a mano dei cordoncini ed unirli sovrapponendoli leggermente.
Cuocere in forno a 180° per 12 minuti circa minuti (o cmq finchè non vedrete l'impasto panna di colore dorato).
2 commenti:
Belli gli abbracci, !!! Ciao lisa
http://ricettedafairyskull.myblog.it/
La ringrazio per Blog intiresny
Posta un commento