- 4 uova
- 350 g. di zucchero
- 200 g. di olio di oliva
- 160 g. di vino bianco
- 160 g. di latte
- 350 g. di farina
- 1 bustina di lievito
Sbattete le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro, che avrà raddoppiato di volume; unite l’olio e il latte, il vino, quindi setacciatevi la farina con il lievito.
Versate il composto in uno stampo da plumcake di 30cm. e cuocete a 180° per 45 minuti.
...Il risultato é abbastanza neutro, l'olio contrasta lo zucchero, non é per nulla pesante, Pierre Hermé lo serve sempre con una composta di frutta e credetemi quando vi dico che questo plumcale può tranquillamente essere servito come dolce al termine di un pasto!...
1 commento:
Wow, ma..... ma.... Hai riempito lo stampo fino all'orlo?! E non si è rovesciato in cottura? Beata te... Qual è il tuo segreto?
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