sabato, agosto 02, 2008

Abbracci

Ingredienti:

Impasto alla panna:

  • 250g di farina 00
  • 100g di zucchero
  • 50g di burro
  • 45g di margarina
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di panna fresca
  • 1 cucchiaio di miele
  • mezza bustina di lievito
  • un pizzico di sale
Impasto al cacao:

  • 250g di farina 00
  • 120g di zucchero
  • 60g di burro
  • 40g di margarina
  • 30g di cacao in polvere
  • 40g di latte fresco
  • 1 uovo
  • mezza bustina di lievito
  • un pizzico di sale
Preparazione:

Impasto alla panna:
Lavorare la margarina, il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema ben montata. Aggiungere gli altri ingredienti lasciando per ultimi la farina e il lievito. Lavorare lentamente fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Impasto al cacao:
Lavorare la margarina, il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema ben montata. Aggiungere gli altri ingredienti lasciando per ultimi la farina e il lievito. Lavorare lentamente fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Prelevare piccole quantità dagli impasti, formare a mano dei cordoncini ed unirli sovrapponendoli leggermente.

Cuocere in forno a 180° per 12 minuti circa minuti (o cmq finchè non vedrete l'impasto panna di colore dorato).




2 commenti:

Fairyskull In Cucina con Me ha detto...

Belli gli abbracci, !!! Ciao lisa
http://ricettedafairyskull.myblog.it/

Anonimo ha detto...

La ringrazio per Blog intiresny