sabato, agosto 30, 2008

Ciambellone "Nocella"

Ingredienti:

2 vasetti di yogurt alla nocciola
6 vasetti di farina
4 vasetti di zucchero
6 uova medie
2 vasetti di olio di girasole
2 bustine di lievito
Scaglie di cioccolato

Preparazione:

Mescolare in una ciotola bella grande lo yogurt alla nocciola con lo zucchero. Aggiungere la farina setacciata in precedenza con il lievito, le uova, uno alla volta, quindi, l'olio. Aggiungete le scaglie di cioccolato ma, volendo, potete aromatizzare con frutta candita, frutta secca oppure scorza di agrumi...insomma, potere alla fantasia!!!! Versate in uno stampo ad anello fino a 3/4 in altezza ed infornare a 180°C per circa 40 minuti (prova stecchino).
Appena freddo, spolverizzare con dello zucchero vanigliato oppure lasciate così il tutto :)

2 commenti:

Pawèr+Littlefrog ha detto...

ottimo ciambellone...complimenti!!!

Alessia ha detto...

Evviva le ciambelle! con lo yogurt alla nocciola non ho davvero mai provato. Sai che mi fa troppo curiosità? lo metto nella lista dei prossimi esperimenti.