Ingredienti per 2 persone:
- 180gr di riso 2 pere Williams50gr di Crescenza 4 foglioline di salvia (possibilmente fresca)
- 1 cipolla piccola
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- burro formaggio parmigiano reggiano grattugiato
- brodo vegetale
- pepe
Soffriggete la cipolla e la salvia sbriciolata con un po' di burro ed aggiungete la pera sbucciata e tagliata a dadini. Aggiungete il riso e tostatelo per qualche secondo poi bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco. Fate evaporare l'alcool poi bagnate con brodo vegetale e fate cuocere il riso per il tempo necessario. Mantecate il riso a fuoco spento con la crescenza e un po' di formaggio grattugiato. Sbucciate l'altra pera e tagliatela in largo. Rosolate le fettine di pera con un po' di burro e adagiatele sul piatto prima di servire spolverizzando con un po' di pepe macinato ed una fogliolina di salvia sbriciolata.... Accostamento ottimo...farà ricredere anche i più scettici!!!! :)
(Ricetta tratta da http://fiordizucca.blogspot.com/)
Nessun commento:
Posta un commento