venerdì, febbraio 15, 2008

Cuore allo yogurt ... per una colazione a due ...

Ingredienti:
  • 4 uova
  • 250 gr. zucchero a velo
  • 1 fialetta di Aroma Arancia
  • 1 pizzico di sale
  • 250 gr. yogurt
  • 150 ml olio di semi di girasole
  • 300 gr. farina bianca
  • 100 gr. frumina
  • 100 gr. cioccolato fondente
  • 1 bustina di lievito
Preparazione:
Sbattere a schiuma le uova,aggiungendo zucchero a velo, aroma, sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Unire lo yogurt, olio, la farina mescolata e setacciata con la frumina, il cioccolato tritato grossolanamente ed infine il lievito setacciato.

Versare l'impasto in uno stampo a cuore (o a ciambella 24 cm.) imburrato e infarinato e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 190°C per 50 - 55 minuti.
Risultato: un cuoricione morbidoso + 4 mini tortine da assaggio (cotte già dopo 30 minuti), per i più golosi che non riescono ad attendere la cottura della torta "master"! ;)

Nessun commento: