- 4 uova
- 250 gr. zucchero a velo
- 1 fialetta di Aroma Arancia
- 1 pizzico di sale
- 250 gr. yogurt
- 150 ml olio di semi di girasole
- 300 gr. farina bianca
- 100 gr. frumina
- 100 gr. cioccolato fondente
- 1 bustina di lievito
Sbattere a schiuma le uova,aggiungendo zucchero a velo, aroma, sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Unire lo yogurt, olio, la farina mescolata e setacciata con la frumina, il cioccolato tritato grossolanamente ed infine il lievito setacciato.
Versare l'impasto in uno stampo a cuore (o a ciambella 24 cm.) imburrato e infarinato e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 190°C per 50 - 55 minuti.
Risultato: un cuoricione morbidoso + 4 mini tortine da assaggio (cotte già dopo 30 minuti), per i più golosi che non riescono ad attendere la cottura della torta "master"! ;)
Nessun commento:
Posta un commento