Ingredienti:
- 200 gr. zucchine
- 6 uova
- 150 gr. ricotta
- 3 cucchiai di parmigiano grattuggiato
- prezzemolo
- olio evo
- sale e pepe
Preparazione:
Cuocere in padella con un filo d'olio le zucchine tagliate a rondelle per una decina di minuti. Sbattere due uova e 4 tuorli con sale, pepe, prezzemolo tagliuzzato e 2 cucchiai di parmigiano, quindi aggiungere la ricotta e le zucchine fatte raffreddare e ben scolate...Infine incorporare i 4 albumi montati a neve mescolando delicatamente dall'alto in basso.
Ungere una teglia di 18/20 cm. e versarci il composto, spolverizzare con altro parmigiano e infornare a 180° per 25 min in posizione centrale, si gonfierà come un soufflè!!
(Ricetta tratta da Cucina Moderna)
2 commenti:
buonaaaaaaaaaaaaa!!!!!!|
ero preoccupata all'idea di dover privatizzare xchè avevo paura di nn avere l'opportunità di sentirti...anche se cmq c'era sempre il tuo blog...ma adesso sono veramente contenta... :-)
Buonissima !!!!! E bel set di foto come sempre !!! Ciao
http://ricettedafairyskull.myblog.it
Posta un commento