Ingredienti:
- 500g di farina 00
- 50g di fecola
150g di zucchero a velo - 100g di burro
- 100g di margarina
- 1 uovo
- 5 cucchiai di panna
- 1 bustina di zucchero vanigliato (o vanilina)
- 1 bustina di lievito
- un pizzico di sale
Preparazione:
Lavorare insieme gli ingredienti, stendere una sfoglia alta 7 mm circa e con un bicchiere infarinato sull'orlo, tagliare i biscotti.
Cuocere in forno a 180° C per 10-15 minuti, su una teglia imburrata.
Che dite... non sono F-A-C-I-L-I-S-S-I-M-I-!?
Nota: Come potete notare dalla foto in alto ho sperimentato una versione doppio biscotto con ripieno di Nutella...credo sia addirittura superfluo sottolineare, data la golosità degli ingredienti, che il risultato è stato deliziosamente favoloso :)
6 commenti:
La prima immagine è splendida ... sei stata bravissima !
Grazie Viola!! :) Neanche è finita la mattinata che sono quasi finiti!! :) ...colleghi golosi e perennemente affamati + estrema bontà degli ingredienti = scromparsa di circa 30 pezzi in meno di un'ora ....
Eccezionali i biscotti al burro con la nutella...li ho gia' collaudati,ma e' da tanto che non li mangio, erano andati in dimenticatoio! Grazie per avermeli ricordati. Ciao Cristy
Che bella ricetta !! Complimenti, mi piace un sacco anche questa composizione di foto! Ciao Lisa
http://ricettedafairyskull.myblog.it/
mmmmmmmmh!!!intravedo dalla foto il mio peccato preferito...la NUTELLA!!!!e questi biscottini poi....sembrano davvero buonissimi!!
complimenti x tutte le altre ricette...anche io adoro cucinare...soprattutto dolci... ;-)...cucinarli e poi mangiarli ovviamente...anche se spesso ne restano ben pochi :-P ...baci...passa a trovarmi se vuoi!
nutellamor.splinder.com
Posta un commento