domenica, marzo 09, 2008

Fagottini di ricotta



Ingredienti:
  • pasta sfoglia pronta
Per il ripieno:
  • 250 gr ricotta
  • 2 tuorli
  • 100 gr zucchero
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • cannella
  • uvetta
  • gocce di cioccolata
Preparazione:

Lavorare la ricotta con i tuorli. Unire lo zucchero,la cannella in polvere.
Aggiungere il pangrattato (niente paura non si sente!!!),unire l'uvetta (se piace).

Mettere il ripieno sopra i quadrati di pasta sfoglia ritagliati con la rondella dentata,spennellare la superficie dello strudel con un composto a base di latte e uova.

Infornare a 220° per circa 20 minuti...Spolverare di zucchero a velo e mangiare tiepido.


3 commenti:

nini ha detto...

mmmh, che fame!!!
Queste foto mi fanno venire un languorino....adoro la ricotta!

mari ha detto...

Buongiorno Nini... anch'io l'adoro.. e credo che prossimamente per Pasqua la utilizzerò per una bella cassata al forno palermitana...è da troppo che desidero farla ;) un bacio e a presto!

fairyskull ha detto...

Che bonta' !!!! Ciao !
http://ricettedafairyskull.myblog.it/