- pasta sfoglia pronta
Per il ripieno:
- 250 gr ricotta
- 2 tuorli
- 100 gr zucchero
- 2 cucchiai di pangrattato
- cannella
- uvetta
- gocce di cioccolata
Lavorare la ricotta con i tuorli. Unire lo zucchero,la cannella in polvere.
Aggiungere il pangrattato (niente paura non si sente!!!),unire l'uvetta (se piace).
Mettere il ripieno sopra i quadrati di pasta sfoglia ritagliati con la rondella dentata,spennellare la superficie dello strudel con un composto a base di latte e uova.
Infornare a 220° per circa 20 minuti...Spolverare di zucchero a velo e mangiare tiepido.
3 commenti:
mmmh, che fame!!!
Queste foto mi fanno venire un languorino....adoro la ricotta!
Buongiorno Nini... anch'io l'adoro.. e credo che prossimamente per Pasqua la utilizzerò per una bella cassata al forno palermitana...è da troppo che desidero farla ;) un bacio e a presto!
Che bonta' !!!! Ciao !
http://ricettedafairyskull.myblog.it/
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