Perchè quadrato?...presto detto...il mio stampo da plumcake è andato in "vacanza" verso una meta del nord e ancora non è tornato!! e quindi nel mentre l'ho sostituito con lo stampo quadrato :) Questa è una ricetta che ho trovato girovagando nel web e credetemi ... è ottima!!!...non mi ha mai deluso ;)
Inoltre questa volta ho fatto 2 mini piccoli assaggini ... un boccone per testare la cottura mica per altro! :D
Ingredienti:
Inoltre questa volta ho fatto 2 mini piccoli assaggini ... un boccone per testare la cottura mica per altro! :D
Ingredienti:
- 250 gr farina 00
- 200 gr zucchero
- 3 uova
- 1 vasetto di yogurt all'albicocca
- 100 gr olio d'arachide
- 50 gr margarina (o burro)
- 30 gr latte
- 1 pizzico di sale
- vanillina
Allora semplicissimo...Batti le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema densa, unisci margarina battendo bene, aggiugi lo yogurt, il latte la vanillina e il sale.
Incorpora farina e lievito e per ultimo unisci l'olio...batti fino ad ottenere una pasta morbida e lucida.
Versa l'impasto in una teglia da plumcake imburrata e infarinata e metti in forno a 160/170° per 50 min... c'è qualcosa di più semplice? :)
Foto in alto: versione appena sfornata e versione da "asporto" ...domattina in ufficio si "inzuppa" nel tè !!..
2 commenti:
vengo da mondocibo e scopro questo tuo blog zuccheroso, molte cose mi piacciono come le cose che ami e le cose che non ami,sopratutto le cose che fai.Prendo appunti e verro a visitarti altre volte. Un saluto affettuoso Mariluna
Grasiee :) Ti aspetterò con la porta aperta.. e magari mi troverai seduta ad un grazioso tavolino apparecchiato con piattini di pasticcini e torte zuccherose... per darti nuovamente il benvenuto nella mia casa virtuale ;)
Posta un commento