- ° cuori di carciofi
- ° 4 uova
- ° 4 fette di prosciutto
- ° 1 mazzetto di erba cipollina
- ° 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- ° 1 limone
- ° sale
Preparazione:
Mettere le uova in una pentola con acqua fredda e cuocetele per 7 minuti dal momento dell'ebollizione.
Immergete i cuori di carciofi in acqua acidulata con succo di limone. Poi scottateli per 6 minuti in acqua in ebollizione salata.Tostate il prosciutto sotto il grill del forno per 3 minuti.
Suddividete nei piatti le uova sgusciate, i carciofi sgocciolati e il prosciutto a tocchetti.
Completate con l'olio e l'erba cipollina tagliuzzata e regolate di sale.
L'estate si avvicina a grandi passi e quindi? Provo a prepararvi qualcosina di buono, sano e con ridotto apporto calorico ( in un sabato che ancora non ho capito in che verso gira :D ) ... solo 185 kcal per porzione ;P
Buon fine settimana a tutti!!!!!!
Mettere le uova in una pentola con acqua fredda e cuocetele per 7 minuti dal momento dell'ebollizione.
Immergete i cuori di carciofi in acqua acidulata con succo di limone. Poi scottateli per 6 minuti in acqua in ebollizione salata.Tostate il prosciutto sotto il grill del forno per 3 minuti.
Suddividete nei piatti le uova sgusciate, i carciofi sgocciolati e il prosciutto a tocchetti.
Completate con l'olio e l'erba cipollina tagliuzzata e regolate di sale.
L'estate si avvicina a grandi passi e quindi? Provo a prepararvi qualcosina di buono, sano e con ridotto apporto calorico ( in un sabato che ancora non ho capito in che verso gira :D ) ... solo 185 kcal per porzione ;P
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