- 400gr. di nutella
- 200 ml di panna (non zuccherata,quella da cucina è ottima)
- 120 gr. di nocciole tritate
- 1/2 pacco di wafers alla nocciola
- poco maraschino (o altro liquore a scelta)
Procedimento:
Ho versato la nutella in una ciotola insieme alla panna da cucina (se si usa la panna per dolci montarla) . Dopo aver mescolato ho aggiunto i wafers sbriciolati ,la granella di nocciole e un po' di maraschino. Procedere alla farcitura della torta...
3 commenti:
spettacolareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee...mamma mia che bontà Mari!!!!!!
Dillo a me!!! :D Un paio di cucchiai sono finiti dritti in bocca!!! Non potevo resistere :D dopo tanta fatica... sono 3 ore di lavoro..e ancora non ho finito!!
La crema sembra davvero spettacolare, e anche la torta finita è bellissima, complimenti!!
Unica cosa: bagni il pan di spagna con uno sciroppo, prima di farcirlo? Ti consiglio questo piccolo accorgimento... Il dolce si manterrà morbido! Dopo averla finita poi, se riesci a farla riposare in frigo per ventiquattr'ore (io non ci riesco mai :P) sarà ancora migliore. Baci, a presto!
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